Молодые люди устроили массовую драку на трассе / Фото Антон Геращенко, Facebook

В результате инцидента на трассе "Киев-Харьков" задержали 14 человек по факту покушения на убийство пассажиров автобуса на трассе в Харьковской области.

Об этом сообщили в Офисе Генерального прокурора Украины.

Читайте такжеИнцидент на трассе под Харьковом: появилось видео нападения на микроавтобус

По предварительной информации, неизвестные напали на автобус, перевозивший представителей общественной организации, возле м. Люботин Харьковской области. Автобус догнали несколько автомобилей, остановили его заблокировав путь, повредили, разбив стекло и начали стрелять резиновыми пулями.

В результате, четверо пассажиров получили огнестрельные ранения конечностей и ушибы. Их доставили в больницу.

Автомобили на которых двигались нападавшие установлены на АЗС вблизи г. Краснограда. Расследование продолжается.

Стрельба на трассе под Харьковом: что случилось

Конфликт между организацией Киви и Нацкорпусом в Киеве 25 августа

  • Во вторник, 25 августа, в центре Киева на бульваре Дружбы Народов между представителями «Национального корпуса» и представителями организации народного депутата от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ильи Кивы «Патриоты – за жизнь» произошла стычка со стрельбой.
  • Кива заявил, что активисты "Нацкорпуса «и ветераны полка» Азов «совершили» подлое нападение «на членов его организации»с целью убить, запугать, заткнуть и остановить".
  • В то же время представители «Нацкорпуса» заявили, что это представители «силового отряда» нардепа с оружием напали на их активистов.