цей матеріал доступний українською

В Вознесенске отец годами насиловал девочку, мать которой умерла

15:32, 27 мая 2020
Происшествия
1311 0
Ребенок признался психологу / Фото Alan Rampton via flickr.com

Девочка имеет задержки в развитии и посещает спецшколу-интернат, пишет издание "Факты".

Отец, который также имеет проблемы со здоровьем, забирал дочь на выходные. Правда всплыла, когда девочка призналась школьному психологу, что ее папа «пьет водку» и делает больно. Об этом со школы сообщили в социальную службу и полицию.

Читайте такжеНа Одесщине суд продлил арест обвиняемому в жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко

В декабре 2019 года мужчина был задержан по подозрению в изнасиловании 11-летней дочери, мать которой умерла. Девочка имеет задержки в развитии и посещает спецшколу-интернат. Отец, который также имеет проблемы со здоровьем, забирал дочь на выходные. Правда всплыла, когда девочка призналась школьному психологу, что ее папа «пьет водку» и делает больно. Об этом со школы сообщили в социальную службу и полицию.

"В прокуратуре Николаевской области, ювенальным прокурором Вознесенской местной прокуратуры поддержано публичное обвинение в уголовном производстве относительно упомянутого жителя Вознесенска. Во время судебного разбирательства установлено и доказано, что обвиняемый, применяя физическое и психологическое насилие, систематически насиловал свою дочь", - отмечает издание.

Коллегия судей Вознесенского горрайонного суда назначила мужчине наказание в виде 13 лет лишения свободы. 

Как сообщал ранее УНИАН, в Киеве 28-летний житель Волынской области насиловал крестника, снимал это на видео и продавал записи в сети.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter