Инцидент произошел на Слобожанском проспекте / фото - ua.depositphotos.com

В Днепре во время уличной драки, в которой выясняли отношения мужчины и женщина, пострадал ребенок. Один из участников бросил камень в лицо двухлетнего малыша. 

Об этом сообщает "Днепр оперативный"

Инцидент произошел на Слобожанском проспекте. В драке принимали участие трое: двое мужчин 29 и 50 лет, а также 29-летняя женщина, которая встряла в потасовку на глазах у своего маленького сына. 

В ходе драки 29-летний мужчина решил швыряться камнями, но не подумал о том, что из-за этого может пострадать ребенок. Травм избежать не удалось - участник потасовки попал камнем в лицо малыша. 

На место происшествия вызвали полицию, однако мужчина пытался сбежать до приезда правоохранителей. Хулигана все-таки задержали. Оказалось, он не только бросил камень в ребенка, также мужчина ударил кастетом другого участника драки. Помимо этого, у него нашли нож. 

Читайте такжеУдар током и скорая: в Тернополе подростка "атаковал" домофонПострадавший мужчина, которого ударили кастетом, отказался от помощи врачей. Ребенку, как сообщает издание, госпитализация также не понадобилась. 

Ранее УНИАН уже сообщал, что в Днепре горе-отец бил своих детей и натравил на копов собак.

Также Вас могут заинтересовать новости: