Среда,
18 октября 2017
Наши сообщества

В Коцюбинском избили председателя ТИК, над нападавшим хотели совершить самосуд (фото)

Нападавшего уже задержали, над ним хотели совершить самосуд.

На председателя ТИК Коцюбинского совершено нападение / kotsubynske.com.ua
На председателя ТИК Коцюбинского совершено нападение / kotsubynske.com.ua

14 июня в поселке Коцюбинское мужчина избил председателя ТИК поселка Людмилу Демченко во дворе ее собственного частного дома.

“Я вышла во двор утром и возле калитки стоял мужчина. Я переспросила, кто он. Мужчина сказал, что представляет нового провайдера и предлагает услуги. У него были листки А4 и там было что-то написано от руки. Я переспросила, почему от руки, чего договор не печатный и уже хотела закрывать калитку. В этот момент он меня ударил. Я упала и он начал меня бить. Я закричала – выбежал мой сын и сосед. У нападающего был баллончик – "Терен-4", – рассказала Демченко "Громаді Приірпіння".

В Киевсовете активисты подрались с правоохранителями, задержаны семь человек

На место, где произошло нападение на председателя ТИК, прибежали активисты и депутаты. Нападающий лежал скрученный на земле. Жители частного сектора готовы были совершить самосуд прямо на месте, когда увидели, что случилось с Демченко.

Злоумышленник задержан / kotsubynske.com.ua
Злоумышленник задержан / kotsubynske.com.ua

Полиция приехала в 8:30. На нападавшего надели наручники. Как выяснилось, нападающий из Белой Церкви. Сейчас проживает в общежитии на Борщаговке. По информации очевидцев, нападавший был не один и действовал с сообщником, который был вместе с ним в Коцюбинском.

За полицией приехала скорая. Демченко оказывают медицинскую помощь. Пока трудно установить точный диагноз и степень повреждений.

Теги: избиение главы ТИК

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение