цей матеріал доступний українською

Пуля попала в голову: СМИ сообщили новые подробности обстрела Range Rover с ребенком в Киеве

23:01, 01 декабря 2019
Происшествия
23649 2
На заднем сиденье находился сын депутата Александр / фото kiev.informator.ua

Как сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники, Соболев рассказал полицейским, что он отъехал от ресторана "Марио" со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его супруга. На заднем сиденье находился сын депутата Александр.

Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. На место приехали медики, они погрузили малыша с огнестрельным ранением головы в "скорую", но, к сожалению, он скончался по пути в больницу.

Читайте такжеОбстрел Range Rover с ребенком в Киеве: неизвестный покушался на депутата

"Сам Соболев убеждал полицейских, что букет цветов появился возле места происшествия сразу же после выстрела", - пишет "Информатор".

Как сообщал УНИАН, в воскресенье, 1 декабря, в центре Киева неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover черного цвета, в салоне которого находился ребенок.

По информации полиции, злоумышленник стрелял в Соболева, однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который находился в салоне авто. От полученного огнестрельного ранения ребенок скончался в карете "скорой" по дороге в больницу.

В столице проводится спецоперация по розыску злоумышленника. Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter