цей матеріал доступний українською

В Винницкой области двухэтажный автобус въехал в частный двор

15:24, 24 декабря 2018
Происшествия
417 0
Автобус Van Hool сообщением Одесса-Бары ехал в направлении Винницы / фото пресс-служба полиции области

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Читайте такжеУжасное ДТП в Днепропетровской области: один погибший, трое пострадавших

Дорожно-транспортный инцидент произошел 24 декабря около 8.00 в с. Лукашовка. По предварительной информации, 28-летний водитель микроавтобуса Ford Transit не справился с управлением, в результате чего транспортное средство развернуло несколько раз и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом Van Hool международного сообщения Одесса-Бары, который двигался в направлении Винницы. В результате удара автобус отбросило в забор одного из дворов населенного пункта. В автобусе пассажиров не было.

фото пресс-служба полиции области

С травмами различной степени тяжести трое пассажиров микроавтобуса, жители Литинского района, госпитализированы в больницу. Еще один из пассажиров транспортного средства после получения медицинской помощи от госпитализации отказался.

Полиция выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

фото пресс-служба полиции области

Событие внесено в единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет.

Как сообщал УНИАН, в субботу, 22 декабря, на улице Генерала Чупринки во Львове автомобиль «скорой помощи», следуя задним ходом, сбил на тротуаре мать и ее двухлетнего ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter