цей матеріал доступний українською

Во Львове угарным газом отравились трое человек, среди них - ребенок

15:15, 29 ноября 2018
Происшествия
459 0
Аварийщики установили, что в квартире отсутствовала надлежащая тяга в дымовом канале газовой колонки / фото УНИАН

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«29 ноября, около 00.30, в квартире на ул. Я. Мудрого, 20 (Железнодорожный район) отравились угарным газом трое человек (семья). Они в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения г. Львова», - говорится в сообщении.

В частности, пострадали: мужчина, 1990 года рождения, госпитализирован в областную клиническую больницу; женщина, 1993 года рождения, от госпитализации отказалась; девочка, 2015 года рождения, госпитализирована в городскую детскую клиническую больницу.

Читайте такжеВ центре Львова в квартире нашли тела пожилых супругов

Отмечается, что квартира оборудована кафельной печкой, газовой колонкой и газовой плитой. На время проверки аварийной службой ПАО «Львовгаз» установлено отсутствие надлежащей тяги в дымовом канале газовой колонки. На данный момент в квартиру прекратили подачу газа. Обстоятельства происшествия устанавливают.

Как сообщает Львовский городской совет, с начала 2018 года во Львове произошло уже 69 случаев отравления угарным газом, в результате которых 7 человек погибли, 144 человека пострадали, из них 41 ребенок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter