цей матеріал доступний українською

Весь лифт залит кровью: в Киеве жестоко убили женщину (фото)

11:22, 04 июля 2018
Происшествия
3805 0
обновлено
В Киеве на Теремках в лифте нашли изувеченный труп женщины / фото Информатор

В Киеве полиция расследует обстоятельства убийства женщины, тело которой с признаками насильственной смерти обнаружили жильцы в лифте дома на проспекте Академика Глушкова.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева, неподалеку от места происшествия правоохранители обнаружили нож и части молотка.

Согласно информации, в полицию поступило сообщение, что в кабине лифта дома, расположенного на проспекте Академика Глушкова, обнаружен труп неизвестной женщины в крови. По указанному адресу сразу выехали экипажи патрульных, следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции, эксперты и кинологи.

Читайте такжеВ Киеве ромы избили прохожего - СМИ (фото)

"Правоохранители тщательно осмотрели место преступления и пообщались с жильцами дома, а также возможными свидетелями. Установлено, что потерпевшая - это пенсионерка, жительница этой многоэтажки. На теле женщины эксперты обнаружили многочисленные травмы, характерные для действия острого и тупого предмета. С места происшествия полицейские изъяли нож и сломанный молоток", - сообщил начальник Голосеевского УП ГУНП в г. Киеве Олег Волошин.

Окончательная причина смерти потерпевшей будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы. Сейчас усилия полиции направлены на установление и задержание подозреваемых лиц, причастных к совершению этого тяжкого преступления.

Следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Как сообщали СМИ, старшего сына экс-нардепа Александра Ржавского Дмитрия нашли мертвым. По словам отца, его убили после угроз.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter