цей матеріал доступний українською

На Луганщине депутату подбросили отрезанную голову животного (фото)

11:12, 14 мая 2018
Происшествия
981 0
Голову животного подбросили в автомобиль депутата / фото facebook.com/csomvd

Правонарушителем оказался 35-летний местный житель, ранее судимый. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Читайте такжеВ Никополе произошла стрельба на сессии горсовета (фото)

Полиции злоумышленник пояснил, что никаких преступных намерений у него не было, а подбросил пакет в багажник машины, потому что хотел пошутить. Решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности.

"7 мая в полицию города Рубежное обратился местный житель – общественный активист и сообщил о том, что обнаружил в багажнике своего автомобиля, который вечером оставил возле своего дома, пакет, в котором находилась отрезанная голова барана", - говорится в сообщении Погукай.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали мужчину, который совершил это правонарушение. Как выяснилось, мужчина накануне подрабатывал, помогая по хозяйству владельцу одной шашлычной. Именно там он и взял отрезанную голову барана. И до того, как подбросить ее в машину активисту, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал по городу Северодонецке и этой головой пугал молодых девушек.

Местные СМИ сообщали, что подбросили баранью голову депутату Рубежанского горсовета Валерию Харчуку. На сайте рады он фигурирует как беспартийный, но является членом фракции "Оппозиционного блока".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter