Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Скандальная блондинка с сумкой "дороже, чем райотдел" оказалась родственницей прокурора ГПУ - журналист

Скандальная блондинка, которую задержали за парковку белого Range Rover на пешеходном переходе на ул. Шелковичной в Киеве – родственница прокурора Генеральной прокуратуры Украины, скорее всего, – жена.

Скриншот видео
Скриншот видео

Как выяснили журналисты, автомобиль с таким номером записан на Валентину Кривулю, 1939 г.р., сообщает Bihus.info.

Прокуратура требует увеличить залог для "мажора" Толстошеева до 5 миллионов

Отмечается, что после задержания владелица авто в грубой форме отказалась предоставлять полицейским документы на автомобиль и оплатить штраф, после чего правоохранители забрали женщину в участок. "Моя сумка стоит дороже, чем весь ваш участок", - заявляла женщина в наручниках и нецензурно ругала полицейских.

Вскоре, согласно сообщению, пресс-секретарь Киевского городского совета Ирина Золотарь в ФБ назвала имя нарушительницы – на видео зафиксирована адвокат Светлана Цибулина.

Как отмечается, по одному адресу с Кривулей - на улице Мира, 7 - зарегистрировано и авто Цибулина Игоря Владимировича. "Человек с таким ФИО с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в сообщении.

По данным журналиста, Светлана Цибулина является соучредителем ряда юридических компаний, одна из которых Адвокатское объединение "Юридическая фирма "DE JURE". При регистрации этой фирмы в 1999 году Цибулина также указала адрес регистрация тезки прокурора ГПУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение