цей матеріал доступний українською

Пассажиры не успели даже расстегнуть ремни: появились новые подробности авиакатастрофы в "Шереметьево"

21:47, 11 мая 2019
Русский міръ
14094 0

Информация о том, что во время авиакатастрофы с самолетом Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) в московском аэропорту Шереметьево люди погибли из-за попытки забрать личные вещи, - не подтвердилась.

Читайте такжеАвиакатастрофа в Шереметьево привела к активизации мошенников

Об этом ТАСС сообщили 11 мая в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, эта информация проверялась, но "подтверждений не нашла".

Источник издания рассказал, что у большинства пассажиров, которые во время пожара находились в хвостовой части самолета, "не успели даже расстегнуть ремни", скончавшись от отравления угарным газом.

Спаслись, по данным собеседника агентства, те пассажиры с задней части SSJ 100, которые перешли в переднюю часть самолета еще до его остановки.

Как сообщал УНИАН, 5 мая лайнер "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100, следовавший из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в московском аэропорту "Шереметьево". Основная версия возгорания самолета - попадание молнии. Всего на борту самолета было 78 человек - 73 пассажира и пять членов экипажа. В результате катастрофы погиб 41 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter