Анна показала видео / instagram.com/annasedokova

Известная певица Анна Седокова опубликовала в Instagram видео, где предстала вместе со своими детьми и молодым женихом Янисом Тиммой.

Читайте также"Любовь, секс, магия": Анна Седокова показала сочное фото с молодым женихом

У Ани трое детей - Алина, Моника и Гектор. Вся семья сейчас отдыхает на море и публикует сочные фотографии в социальной сети. На последнем видео звезда показала, как ее молодой жених учит Гектора плавать.

"Янис взял на себя обучение. Мона и Алина играли, а я всегда была рядом. Вытянув к нему руку он плыл и точно знал, что ничего не изменится. Моя рука всегда в миллиметре от него. И я бы хотела, чтобы было так всего. Чтобы мои дети знали, что я всегда в миллиметре, как бы не играла с ними судьба... Мы ещё учимся. Но я всегда рядом", - написала певица. 

Как научить трехлетнего ребёнка плавать? ⠀ Не бояться самой ) Это первое правило. И вы знаете меня, я сейчас не только про плаванье 😝 Но проведём наши невидимые параллели. ⠀ Итак шаг первый. Гектор научился плавать кролем. Под водой и в очках. Но это все было от одного вздоха до другого. И мы все принялись учить его плавать над водой. Играми, регулярностью, обучением. Все это работает . Но главное, чтоб ребёнок чувствовал себя уверено и самое главное .. ЗАЩИЩЕННО. Это базовая конструкция устойчивой личности в будущем. ⠀ Все мы знаем истории, как наших родителей вывозили в середину озёра и выкидывали с желанием обучить. Что это было вообще? У кого было такое? А как вас учили плавать ? ⠀ Так вот так не надо. Янис взял на себя обучение, Мона и Алина игры, а я всегда была рядом. Вытянув к нему руку он плыл и точно знал, что ничего не изменится. Моя рука всегда в миллиметре от него. ⠀ И я бы хотела, чтоб было так всего. Чтоб мои дети знали, что я всегда в миллиметре, как бы не играла с ними судьба... Мы ещё учимся. Но я #ВсегдаРядом

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как сообщал УНИАН, молодой жених Седоковой показал мокрый сексуальный торс.