Пассажир такси вдруг попросил остановить автомобиль и начал душить водителя шнуром / фото ua.depositphotos.com

В Одесской области таксист задержал пассажира, пытавшегося его задушить.

Как сообщили журналистам в пресс-службе Управления патрульной полиции в Одесской области, инцидент произошел сегодня ночью возле села Болгарка.

Отмечается, что на линию "102" поступило заявление об угрозе убийством от мужчины, который работает в одной из служб такси.

"Во время поездки водитель заметил, что клиент ведет себя подозрительно. Пассажир попросил остановить автомобиль и начал душить водителя шнуром. Однако заявитель смог вырваться, а затем не позволил скрыться злоумышленнику, удерживая его до приезда полиции", - рассказали в пресс-службе.

Таксист задержал 22-летнего злоумышленника и передал патрульным / фото Патрульной полиции Одесской области

Читайте такжеВ Киеве машинисту крана стало плохо на высоте 10 этажа (фото)Таксист передал 22-летнего злоумышленника патрульным, которые вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Как пишут местные Telegram-каналы, нападающий утверждал правоохранителям, что якобы хотел лишь напугать водителя, чтобы доехать домой бесплатно.

Как сообщал УНИАН, в Киеве таксист отказался везти пророссийских пассажиров, которые заявили, что ненавидят украинский язык. Сначала с таким заявлением решила "выступить" женщина, а после этого бранными угрозами "отличился" и ее спутник. Пассажиры устроили скандал.

Вас также могут заинтересовать новости: