В столкновениях под Верховной Радой пострадал полицейский

20:25, 22 октября 2017
3299 1

Сегодня неизвестный пытался пронести палатку на территорию городка митингующих, после чего началась потасовка с полицией. Предварительно, мужчина ударил полицейского по голове, после чего он потерял сознание.

Полиция Киева

Сегодня в результате столкновений возле здания Верховной Рады между правоохранителями и активистами пострадал полицейский. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Facebook

"Потерпевшему, у которого травма головы, оказывают медицинскую помощь. Правонарушитель был задержан и его доставят в управление полиции", - говорится в сообщении. 

Читайте такжеВ Киеве задержали мужчину, который с оружием шел на акцию под Верховной Радой

Отмечено, что сегодня неизвестный пытался пронести палатку на территорию городка митингующих, после чего началась потасовка с полицией. Предварительно, мужчина ударил полицейского по голове, после чего он потерял сознание. Потерпевшим оказался сотрудник Подольского управления полиции. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. 

Мужчину, который напал на правоохранителя, задержали для установления всех обстоятельств. 

"Данное событие должным образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Сейчас проводится проверка для установления личности задержанного и обстоятельств правонарушения, по результатам которой будет дана правовая квалификация события", - подытожили в полиции. 

Как сообщал УНИАН, сегодня под Радой возникла потасовка: полиция не пропускала на митинг машину со звукоаппаратурой. Позднее протестующим разрешили перенести вукоаппаратуру самостоятельно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter