Среда,
18 января 2017

Наши сообщества

Одна влюбилась в террориста "ЛНР": журналист рассказал о двух "пленных", которых боевики передали Киеву

"ДНР" передала Киеву двух пленных женщин.

Украине передали двух пленных женщин / Сайт боевиков
Украине передали двух пленных женщин / Сайт боевиков

Об этих женщинах на своей странице в Facebook рассказал журналист Юрий Бутусов.

"Кто эти "пленные"? Может, какие-то агенты СБУ или снайперы ВСУ? Может, их взяли на поле боя?", - говорится в его сообщении.

Как оказалось, одна из них - простая женщина, которая влюбилась в мужчину, проживающего на оккупированной территории, террориста "ЛНР".

"Он ее пригласил к себе, но потом решил избавиться, обвинил ее в пособничестве "укропам" и ее бросили "на подвал", - рассказал Бутусов.

А другая "пленная" - судья из Мариуполя.

Украина отдаст в одностороннем порядке 15 человек, чтобы разблокировать процесс обмена пленными - Грицак

По словам журналиста, обе этих женщины не были в списках пленных для обмена - это просто заложники, схваченные без каких-то причин.

Вместо этих двух женщин Украина "добровольно" передаст сразу 15 человек из списка на обмен - все они под следствием в Украине либо уже получили приговор суда.

"Передаем 6 женщин и 9 мужчин, которые в отличие от этих двух заложниц находились в списках на обмен. Украина заложников не берет - передаем только реальных террористов, наемников, шпионов и их пособников, интерес к которым проявляет противник", - заявил Бутусов.

Как сообщал УНИАН, террористы "ДНР" 27 декабря утром передали руководителю украинского Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану двух пленных женщин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение