Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Журналисты нашли дом Азарова на Рублевке (фото)

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в 2014 году приобрел жилой дом площадью более 1000 «квадратов» на имя жены на Рублевке.

Дом Азарова на Рублевке / facebook.com/bigredaktor
"Домик" Азарова на 1000 квадратов на Рублевке / facebook.com/bigredaktor

Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Александр Билинский.

"Вчера московский сиделец Николай Азаров вызвал на пари Яценюка, но скромно умолчал о своих российских апартаментах, заработанных за годы государевой службы в Украине. Все как у людей. Рядом с путинскими слугами. На Рублевке. Оформлено на жену", - написал журналист.

Вчера московский сиделец Николай Азаров вызвал на пари Яценюка, но скромно умолчал о своих российских апартаментах, зара...

Опубликовано Александром Билинским 11 марта 2016 г.

По его словам, согласно выписке из российского реестра, жилой дом площадью более 1000 кв. м был приобретен 10 июня 2014 года на имя Людмилы Николаевны Азаровой и расположен он в ФГУП «Рублево-Успенский ЛОК».

Как сообщал УНИАН, Апелляционный суд Киева вынес решение о разблокировании пенсионного счета бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Апелляционную жалобу с требованием разблокировать пенсию для чиновника-беглеца подал адвокат, оспаривая решение первой инстанции. Правозащитники утверждают, что пенсия является для Азарова "единственным источником существования".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение