В рамках хэллоуинского события игроки примут участие в различных испытаниях / фото epicgames.com

С 21 октября по 3 ноября в королевской битве от студии Epic Games пройдет событие под названием "Fortnite: кошмары – Месть Мидаса". Во время ивента игроки смогут принять участие в особых испытаниях и посмотреть выступление колумбийского певца Джея Бальвина.

Об этом Epic Games сообщила на своем официальном сайте.

Трейлер "Fortnite: кошмары – Месть Мидаса"

Участники этого события, погибнув в любом режиме, превратятся в тень и будут сражаться в королевской битве теней. У таких игроков будут специальные способности, к примеру возможность вселиться в технику. Также пользователям будут доступны новые виды оружия и снаряжения, включая тыквомет, арбалет, метлу ведьмы и многое другое.

А в ночь с 31 октября на первое ноября в режиме "Королевская вечеринка" выступит четырехкратный обладатель "Латинской Грэмми", колумбийский певец в стиле реггетон Джей Бальвин.

Джей Бальвин выступит в Fortnite / фото epicgames.com

Режим "Королевская вечеринка"

В этом режиме игроки могут веселиться без сражений – общаться друг с другом, смотреть фильмы и посещать концерты. В "Королевской вечеринке" игроки уже слушали концерты рэпера Трэвиса Скотта, диджея Diplo, а также смотрели фильмы режиссера Кристофера Нолана.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram