цей матеріал доступний українською

Игра по мотивам сериала "Острые козырьки" выйдет 20 августа

17:54, 30 июля 2020
Игры
1442 0
Peaky Blinders: Mastermind выйдет на ПК и консоли / store.steampowered.com

Приключенческая головоломка Peaky Blinders: Mastermind, созданная по мотивам британского криминального сериала "Острые козырьки" выйдет на ПК и консолях 20 августа.

Об этом разработчики из студии FuturLab сообщили в релизном трейлере игры.

Трейлер Peaky Blinders: Mastermind

Читайте такжеNetflix официально анонсировал приквел сериала «Ведьмак»

По сюжету Томасу Шелби предстоит завоевать место главаря в банде "Острых козырьков" и раскрыть заговор. Для этого ему нужно тщательно планировать все преступные операции банды. Игрок сможет управлять шестью персонажами. Каждый герой обладает уникальными способностями – от взлома замков и карманных краж до отвлечения внимания врагов и умения драться.

Каждое задание в игре станет головоломкой, в которой пользователю предстоит тщательно продумывать свои действия и комбинировать умения персонажей. Поскольку все планирование происходит в уме главного героя, игрок может отматывать все действия и события вспять, чтобы найти более эффективный способ достижения цели.

Peaky Blinders: Mastermind выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Все, кто оформит предзаказ в магазине цифровой дистрибуции Steam, получат саундтрек из игры, записанный группой Feverist – именно их музыка звучала в первом сезоне сериала "Острые козырьки".

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter