Сыграть в Outriders можно на ПК и консолях / фото People Can Fly

За месяц после релиза в шутер Outriders от польской студии People Can Fly сыграло 3,5 миллиона человек.

Об этих и других успехах игры на форуме Reddit рассказал издатель, компания Square Enix.

Релиз Outriders оказался успешным. Всего за сутки после выхода только в Steam игру оценило более 111 тысяч человек. А сам шутер несколько дней возглавлял первые строчки рейтинга лидеров продаж.

Разработчики утверждают, что пользователи в сумме провели в игре 120 миллионов часов. Самым популярным классом среди игроков стал Трикстер – за него сыграло 27,9% пользователей. А самым непопулярным – Разрушитель. За него сыграли 21,9% аудитории.

Самые популярные классы в Outriders / фото twitter.com/Outriders

Разработчики поблагодарили поклонников и выпустили патч, который исправил различные баги.

Напомним, что технические проблемы игра испытывала и на релизе. Сервера не справлялись с наплывом пользователей, многие сталкивались с вылетами, зависаниями и прочими багами.

Трейлер Outriders

  • Outriders –  это кооперативный ролевой шутер для 1-3 человек, действие которого происходит на далекой планете. Играть предстоит за Первопроходца, который проснулся спустя 30 лет, после прибытия в новый мир. Его главная задача – найти источник таинственного сигнала, который должен помочь поселенцам пройти сквозь бурю. Параллельно герой оказывается втянут в конфликт, где разные группы людей сражаются за остатки ресурсов.
  • В игре напряженные перестрелки и уникальные герои с большим количеством оружия и снаряжения. У каждого класса персонажей есть несколько веток развития способностей, ориентированных на разные стили игры.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram