Outriders вышел 1 апреля / фото People Can Fly

Кооперативный шутер Outriders от студии People Can Fly и издателя Square Enix всего за день после релиза оказался на первой строчке рейтинга лидеров продаж в магазине цифровой дистрибуции Steam.

Outriders стал лидером продаж в Steam / скриншот

В первые сутки с момента выхода только в Steam в Outriders играло свыше 111 тысяч человек. Сама же игра доступна еще в Epic Games Store, в сервисах Stadia и Nvidia GeForce NOW, а также на PS5, Xbox Series X и консолях прошлого поколения. Причем подписчики Xbox Game Pass могут играть в Outriders бесплатно.

В первые сутки после релиза в Steam игра преодолела отметку в 111 тысяч пользователей / скриншот

Желающих сыграть было настолько много, что сервера игры с трудом справлялись, из-за чего пользователи сталкивались с вылетами, зависаниями и другими техническими проблемами.

Трейлер Outriders

Подробно про Outriders

  • Outriders –  это кооперативный ролевой шутер для 1-3 человек, действие которого происходит в фантастическом мире, полном мрака и отчаяния. Играть предстоит за Первопроходца, который на далекой планете занимается поиском источника таинственного сигнала. В игре напряженные перестрелки, а также уникальные герои с целым арсеналом оружия и снаряжения, которое можно усовершенствовать.
  • У каждого класса персонажей есть несколько веток развития способностей, ориентированных на разные стили игры.
  • People Can Fly не позиционирует Outriders, как игру-сервис, делая акцент на законченной сюжетной кампании, которую просто можно пройти в команде с другими игроками.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram