Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Житель Луганщины, взорвавший украинских военных "банкой меда", получил 15 лет тюрьмы

Сватовский районной суд Луганской области приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества за совершение террористического акта, приведшего к гибели военнослужащего Вооруженных сил Украины.

Станица Луганская / panoramio.com/user/4179762
Жителя Станично-Луганского района приговорили к 15 годам / panoramio.com/user/4179762

Как сообщает прокуратура Луганской области, житель Станично-Луганского района признан виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 258 УК Украины (совершение террористического акта, приведшего к гибели человека) и ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 258 УК Украины (незаконченное покушение на повторное совершение террористического акта).

Напомним, в январе 2015 года мужчина принес на блокпост ВСУ и подарил военным полиэтиленовый пакет с банкой меда, которая оказалась замаскированным неизвестным взрывным устройством, в результате взрыва которого погиб один военнослужащий, а еще трое были тяжело ранены.

Как отмечает прокуратура, в феврале 2015 года этот же человек пыталася совершить повторный террористический акт с помощью взрывчатки. Однако при подготовке к его совершению мужчина был задержан сотрудниками полиции.

В Лисичанске экс-боевика приговорили к 1 году тюрьмы, учтя "чистосердечное раскаяние" и больную бабушку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение