цей матеріал доступний українською

В России депутат неожиданно открыл памятную доску самому себе (фото)

15:07, 16 октября 2019
Русский міръ
4110 1
Российский депутат открывает памятный знак имени самого себя / Вконтакте, Павел Горчаков

Читайте такжеВ России помпезно открыли пластиковое окно в детсаду (фото)

Как сообщает сам Горчаков на своей странице в соцсети «Вконтакте», его пригласили принять участие открытии памятной доски на фасаде здания ОВД в Никольске.

«Приехал к назначенному времени. На плацу у отдела полиции уже построился личный состав, ветераны. По просьбе начальника УМВД области Виктора Николаевича Пестерева вместе с главой района Вячеславом Васильевичем Пановым, сняли покрывало с памятной доски под гимн России. Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя!», – рассказал он.

Горчаков ранее работал начальником Никольского РОВД. По его словам, происходящее стало для него «неожиданностью, но очень приятной».

vk.com

На памятной табличке указано, что здание ОВД построено по инициативе Горчакова и под руководством ОВД по Никольскому району Вячеслава Панова.  

Кроме того, в ходе торжественной церемонии Горчаков вручил ветеранской организации ОВД района комплекты спортивной формы клуба "Динамо" и сувениры.

Ранее депутат Тульской городской Думы Олег Погорелов лично присутствовал на «открытии» сушилки для белья во дворе жилого дома. Сообщение об «открытии» появилось на сайте гордумы.

11 октября в России торжественно открыли грунтовые дороги после "ремонта". Из-за влажности и осадков «дорога» превратилась в грязь, а участники церемонии были вынуждены надеть резиновые калоши.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter