"Героиней" фотографий оказалась 15-летняя ученица 9-го класса / фото c Instagram-страницы девушки

В Днепре школьница делала селфи с отрезанными головами котов и ворон.

Первый снимок, на котором девочка позировала с головой кота, появился на ее странице в Instagram 16 октября. На снимки обратила внимание волонтер Дарья Медведева.

Как выяснилось, «героиней» фотографий оказалась 15-летняя ученица 9-го класса. В школе рассказали, что девочка испытывает трудности во взаимодействии с людьми. Согласно неподтвержденной информации, школьница бросалась с ножом на собственных родителей, однако семье закрывала глаза на ее выходки. Также известно, что подросток уже проходила лечение в психиатрической больнице на жилом массиве Игрень.

фото c Instagram-страницы девушки

Читайте такжеВ Сумской области живодер отрезал щенку хвост и ухо (фото 18+)

Полиции школьница объяснила, что голову кота нашла уже отрубленной. В итоге девятиклассницу поставили на учет в детскую комнату полиции. Самой девочке удалось избежать какого-либо наказания, а ее отца, как сообщает "Vgorode", оштрафовали на 51 гривну.

"Она не может идти по статье, так как не достигла ещё 16 лет, ее якобы взяли на учёт в полиции, в соц. опеке и будут работать психологи. Девочку уже сегодня отпустят домой, квартиру никто ее не обыскивал, а значит, придя домой, она может просто удалить все данные и все материалы выкинуть", – написала Медведева.

Показательно, что спустя несколько дней после разговора с полицией девушка создала новый аккаунт, в котором опубликовала фото с отрубленной головой ворона.

"Прошлые три черепа так не воняли", – прокомментировала она.

фото c Instagram-страницы девушки

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram