цей матеріал доступний українською

Кривой Рог без отопления: горожане заблокировали работу "Криворожгаза", под зданием жгут шины (фото)

12:24, 12 ноября 2018
Происшествия
8741 2
Сегодня утром под стенами офиса «Криворожгаза» собрались люди и требовали дать газ городу и, в частности, котельным «Криворожтеплоцентрали» / "0564"

В г. Кривой Рог Днепропетровской области руководство ПАО «Криворожгаз» не вывело сегодня своих сотрудников на работу из-за блокирования предприятия неизвестными лицами.

Как сообщили в пресс-службе «Криворожгаза», утром в понедельник, 12 ноября, на предприятие прорываются неизвестные лица.

"0564"

«Руководство предприятия, опасаясь за жизнь и здоровье своих сотрудников, приняло решение не выводить их сегодня на работу», - сообщили на предприятии.

Как сообщает местный портал "0564", сегодня, 12 ноября, проходит митинг протеста под админзданием предприятия "Криворожгаз".

К собравшимся не вышли руководители предприятия, дежурная сообщила что сегодня понедельник и "никого из  начальства нет" .  

"0564"
"0564"

Как известно, 10 ноября в пресс-службе ГП «Криворожская теплоцентраль», которому НАК «Нафтогаз Украины» не выделила лимиты на газ из-за долгов прошлых лет, заявили, что готовы начать отопительный сезон в полном объеме, однако «Криворожгаз» «блокирует поставки газа».

Читайте такжеВ Киеве прорвало едва открытую теплотрассу (видео, фото)

Ночью 11 ноября «Криворожская теплоцентраль» запустила на полную мощность четыре котельные из шести. На предприятии отметили, что риск вмешательства «Криворожгаза» в работу котельных «Криворожской теплоцентрали» оставался.

Сегодня утром под стенами офиса «Криворожгаза» собрались люди и требовали дать газ городу и, в частности, котельным «Криворожтеплоцентрали».

Также из-за отсутствия тепла 12 ноября в части школ и детсадов Кривого Рога начались вынужденные каникулы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter