Jerry Heil объяснила, почему снимается полуголой / фото instagram.com/thejerryheil

Украинская певица известная как Jerry Heil призвала не стесняться своего тела, объясняя, почему иногда позволяет себе сниматься в откровенном наряде.

Читайте такжеПевица Jerry Heil заговорила о любви на расстоянии и заинтриговала фанатов (фото)Об этом она написала в своем Instagram.

Исполнительница рассказала, что кто-то ночью позвонил ей с претензией относительно съемок в полупрозрачном топе.

"Расскажу короткую историю. Когда мне было 13, мама (мам, я знаю, что ты действовала из любви) настаивала, чтобы я носила лифчики-пушап, потому что некрасиво, что я плоская. Много пережить и осознать пришлось, чтобы увидеть, какое красивое у меня тело – уже такое, какое есть! И что у него есть еще мышечный потенциал, которым можно доточить внешность", – отметила певица.

По ее словам, с тех пор она "несет и будет нести эту идею всю жизнь, потому что это влияет на ее качество".

"Думаете, в племенах, где все части тела людей обнажены, местные ребята постоянно возбуждены? Нет. Ибо сладчайший плод – запрещенный. Нас смущает больше всего то, что скрывают. И потому "фри зе ниплс" ("свободу соскАм!" – шутка в стиле "чтоб не плакать, я смеялась". Чего вдруг какая-то из частей моего тела должна стыдить меня или окружающих? Вспомните из Библии, в какой момент двое стали изгнанниками сада: когда начали стыдиться своих тел?"- отметила она.

По мнению певицы, сегодня большинство будет воспринимать ее действия "как обычное желание обнажиться", но позже люди поймут чистоту мотива: "Ты естественна. Ты естественен. А природа – это красиво. И не стыдно".

Вас также могут заинтересовать другие новости о звездах