цей матеріал доступний українською

Подросток из Индии потратил родительские $22 тысячи в PUBG Mobile

15:01, 06 июля 2020
Игры
2927 0
Подросток из Индии потратил родительские $22 тысячи в PUBG Mobile  / pubg.com

Читайте такжеИгрок из Китая потратил на персонажа $1,4 млн, а его друг продал этого героя за $552

Покупки 17-летний подросток совершал с телефона отца, который попросил для учебы. Геймер все свободное время проводил в игре, и вскоре узнал, что к телефону привязана банковская карта, сообщает Tribune India

После этого он начал скупать различные предметы из боевого пропуска третьего сезона PUBG Mobile. Чтобы скрыть покупки, школьник удалял с телефона все сообщения о транзакциях.

В результате геймер потратил деньги, которые должны были пойти на его обучение, а также на медицинскую страховку для отца. Узнав о растратах, родители решили отправить сына отрабатывать потраченные средства - он работает в мастерской, ремонтируя скутеры

Читайте такжеУНИАН дарит лимитированную игровую консоль PlayStation 4 Pro своему читателю

"Я просто не могу позволить ему сидеть дома без дела и не могу дать ему мобильный телефон даже для учебы. Он работает в мастерской по ремонту скутеров, чтобы понять, как тяжело зарабатывать деньги. Я в безнадежной ситуации, так как деньги были сэкономлены для будущего моего сына", - рассказал подавленный отец.

Напомним, игра PUBG Mobile, а также ее версия для китайского рынка, Game For Peace, заработала свыше $3 миллиардов за все время с момента релиза в 2018 году.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter