цей матеріал доступний українською

STALKER 2 будет без лут-боксов, но с поддержкой модов

11:12, 09 декабря 2019
Игры
4498 0
Стенд разработчиков игры STALKER 2 / фото УНИАН

В минувшие выходные, 7-8 декабря, в Киеве прошла конференция разработчиков видеоигр Games Gathering 2019. На мероприятии со своим стендом присутствовали создатели легендарной украинской игры STALKER – студия GSC Game World.

Разработчики представили свой стенд в декорациях игры STALKER, где поклонники могли сфотографироваться с косплеерами, разыграли Playstation 4 Pro и поделились подробностями о создании STALKER 2. В частности, сотрудники GSC Game World заверили, что в игре не будет лут-боксов и режима «королевская битва». Разработчики заявили, что планируют сделать в игре поддержку пользовательских модификаций. «Мы знаем, что люди делают очень много модов к первой части STALKER, за что им большое спасибо. Мы понимаем, что моды это важная составляющая и это очень сильно продлевает жизнь игре. Конечно мы будем думать о том, чтобы сделать механизм, который упростит пользователям создание и распространение модов в STALKER 2», - отметил PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров.

Разработчики также добавили, что пока не могут раскрывать больше деталей об игре. Но сообщили, что занимаются активным поиском новых сотрудников для своей команды.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter