Концепт-арт Bloodborne 2 от украинской художницы / фото twitter.com/JaneLysa911

Художница из Киева Евгения Лысая представила трейлер Bloodborne 2. Ролик был создан в поддержку работ украинки для конкурса Imagining Bloodborne 2 ("Представляя Bloodborne 2"). Его устроил известный YouTube-блогер VaatiVidya. Победитель конкурса получит $2,5 тысячи.

Трейлер Bloodborne 2

В ролике можно увидеть, как выглядела бы вторая часть мрачного ролевого экшена, если бы игра создавалась по концепт-артам украинской художницы.

Кей-арт Bloodborne 2 от Евгении / фото artstation.com/artwork/lxd8we

Сами же концепт-арты украинка опубликовала в Твиттере и на своей странице портала ArtStation. Она подготовила собственное видение концепции второй части Bloodborne, а также одного из предполагаемых боссов – кукол-близнецов. Согласно описанию, раньше они были простыми детьми, которых лишили крови, превратив в кукол.

Боссы куклы / фото twitter.com/JaneLysa911

Подробней про Bloodborne

  • Bloodborne – это ролевой экшен в готических декорациях, созданный студией FromSoftware. Действия игры разворачиваются в городе Ярнам, где свирепствует эпидемия, превращающая людей в чудовищ. Главный герой – охотник, который вынужден исследовать самые темные закоулки Ярнама и сражаться с монстрами.
  • Bloodborne вышел в 2015 году эксклюзивно на PlayStation 4, получив премию Британской Академии в области видеоигр за лучший игровой дизайн, а также 92 балла на агрегаторе Metacritic. Это самая высокая оценка среди всех игр FromSoftware.
  • Фанаты давно просят разработчиков о продолжении, однако студия так и не выпустила сиквел.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram