Sackboy: A Big Adventure выйдет на PS4 и PS5 уже 12 ноября / фото blog.playstation.com

Эксклюзивный платформер Sackboy: A Big Adventure будет работать на PlayStation 5 в 60 кадров в секунду. Игру можно будет пройти как в одиночку, так и в компании с другими пользователями.

Об этом в официальном блоге PlayStation рассказал Нэд Вотерхаус, директор по дизайну студии Sumo Digital.

"Мы хотели, чтобы каждый уровень в игре был уникальным и не переставал удивлять вас на каждом шагу. На одном уровне вам нужно преодолеть горный перевал на поезде без тормозов, на другом – исследовать заброшенный храм или сразиться с коварным злодеем. Мы разнообразили игровой процесс массой новых механик – одна из них буквально переворачивает мир вверх дном", – отметил Нэд Вотерхаус.

Помимо геймплейных особенностей разработчик поделился информацией о возможностях кастомизации своего персонажа в игре.

"Если вы уже играли в игры про Сэкбоя, то знаете о нашей пламенной любви к красивым костюмам. В игре вы сможете отыскать более 60 костюмов, а затем сочетать различные их элементы, чтобы придумать уникальный стиль для своего Сэкбоя. Но мы не стали на этом останавливаться и создали целую систему эмоций, так что теперь вы сможете обнимать своих друзей, сталкиваться с ними грудью, танцевать и даже вместе играть на воздушной гитаре", – рассказал Нэд Вотерхаус.

Кастомизировать своего персонажа в Sackboy: A Big Adventure можно будет также с помощью костюмов героев из других эксклюзивов PlayStation.

  • Костюм Дзина из Ghost of Tsushima;
  • Облик Сэма Бриджеса из Death Stranding;
  • Скин Коннора из Detroit: Become Human;
  • Костюм Дикона – главного героя Days Gone;
Бонусы за предзаказ / фото blog.playstation.com

Эти костюмы, а также цифровой артбук, комикс, саундтрек, 4 жеста Сэкбоя и 20 уникальных аватаров будут доступны тем, кто оформит предварительный заказ. Релиз Sackboy: A Big Adventure состоится 12 ноября – в один день со стартом продаж PlayStation 5.

Кроме того, Sackboy: A Big Adventure выйдет и на PlayStation 4.

Трейлер Sackboy: A Big Adventure

Напомним, Сэкбой – это главный герой старой франшизы PlayStation – LittleBigPlanet.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram