Vampyr станет доступен подписчикам PS Plus 6 октября / фото store.playstation.com

В октябре подписчики сервиса PlayStation plus получат бесплатно аркадные гонки Need for Speed: Payback и ролевой экшн Vampyr.

Об этом PlayStation сообщила в своем официальном блоге.

Трейлер PS Plus октябрь 2020

Need for Speed: Payback

Need for Speed: Payback – это аркадные гонки от студии Ghost Games. Игра вышла в 2017 году на ПК, Xbox One и PS4. Действие Payback разворачивается в вымышленном преступном мире Фортуны-Вэлли. Игроку нужно выбрать одного из трех персонажей с уникальными навыками и принимать участия в различных событиях, включая ограбления и гоночные состязания.

В игре можно тюнинговать свои автомобили.

Vampyr

Vampyr – это ролевой экшн от студии Dontnod Entertainment. Действия игры разворачиваются в 1918 году в Лондоне. Главный герой игры, Джонатан Рид,  борется за жизнь британцев, заболевших испанским гриппом. Однажды вечером его кусает вампир и благородный врач сам становится чудовищем, жаждущим крови. Теперь игроку предстоит решать - спасать людей или охотиться на них. Последствия выбора скажутся как на событиях игры, так и на способностях персонажа.

Получить Need for Speed: Payback и Vampyr подписчики PS Plus смогут уже 6 октября. До этого пользователи могут скачать файтинг Street Fighter V и королевскую битву PUBG.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram