Клип Korn на песню Finally Free / скриншот

Компания Wargaming и знаменитая рок-группа Korn объявили о сотрудничестве в рамках проекта, посвященного Хеллоуину. Первым результатом коллаборации стал клип на песню Finally Free, где калифорнийские музыканты снялись в декорациях хэллоуинского режима онлайн-игры World of Tanks Blitz.

Клип Korn и World of Tanks Blitz

"Мне очень нравится World of Tanks Blitz. Игра соответствует эпохе, там много отличных танков, и у тебя не получится просто вскочить в них и начать стрелять. Я думаю, есть некая связь между роком и видеоиграми. В видеоиграх есть та же стремительность, что и в роке. Кажется, что они всегда шли рука об руку", — отметил Джонатан Дэвис, вокалист Korn.

В Wargaming отметили, что участники группы Korn станут частью нового события в WoT Blitz под названием Convergence. Мероприятие будет состоять из пяти этапов и начнется уже 16 октября. Трансляция с презентацией нового режима пройдет сегодня, 15 октября, в 19:00. Посмотреть стрим разработчиков можно на нашем сайте.

  • Дополнительно разработчики анонсировали новый режим под названием Burning Games. В нем пользователям предстоит сражаться за господство на поле боя, чтобы получить внутриигровые награды. Однако с началом боя танки игроков будут терять очки здоровья. Чтобы восполнить и, нужно будет наносить урон противникам.
  • Режим Burning Games будет доступен для всех видов техники начиная с V уровня и продлится с 16 по 24 октября.
  • Кроме того, в рамках подготовки к Хэллоуину в World of Tanks Blitz пройдет игровое событие "Путь рейдера", которое состоит из 60 этапов. А с 24 по 31 октября в игру вернется режим Mad Games, в котором пользователям откроются уникальные способности.

World of Tanks Blitz

В этом году мобильной версии командной многопользовательской игры World of Tans исполнилось шесть лет. За это время игру в Украине скачало более 7 миллионов человек. 

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram