Spider-Man: Miles Morales выходит 12 ноября / фото blog.playstation.com

Сегодня британское издание Metro раньше времени опубликовало рецензию на новый супергеройский экшн для PlayStation 5 – Spider-Man: Miles Morales. Вскоре материал был удален с сайта, однако УНИАН выбрал главное из обзора игры.

  • Основной сюжет в Miles Morales проходится за 8 часов. История предыдущей части, Marvel’s Spider-Man, длилась 16 часов.
  • Преимуществами сюжета стал финал и взаимоотношения Майлза Моралеса с главной злодейкой игры – женской версией антагониста из комиксов Тинкерера.
  • Как и заявляли разработчики, на PlayStation 5 в игре приходится выбирать из двух режимов: динамического 4К 60 FPS и без рейтрейсинга или же динамического 4К 30 FPS, но с трассировкой лучей. В издании были разочарованы тем, что в данный момент ни одна из консолей нового поколения не может запустить игру в 4К 60 FPS с рейтрейсингом.
  • Сам рейтрейсинг в Miles Morales журналистам издания понравился. Отражения хоть и в низком разрешении, зато кардинально преображают игру и дарят новые ощущения при полете по городу на паутине.
  • В игре много зрелищных моментов, а боевая система стала глубже благодаря venom-способностям Майлза Моралеса. В то же время авторы Metro отметили, что в боях и стелсе много заимствований из серии Batman Arkham.
  • Журналисты похвалили быстрые загрузки в игре. После гибели персонажа игра возвращается к контрольной точке за 2 секунды.
  • Во время игры PlayStation 5 выдает такой же низкий уровень шума, как и Xbox Series X.
  • Издание Metro поставило игре 8 баллов из 10.

Геймплей Spider-Man: Miles Morales

Напомним, Spider-Man: Miles Morales выходит 12 ноября на PS4 и PS5. Главным героем станет 17-летний Майлз Моралес. Действие игры развернется в канун Рождества в Нью-Йорке спустя год после событий оригинальной Marvel’s Spider-Man. По сюжету между энергетической корпорацией и высокотехнологичной преступной организацией началась война, а дом Майлза в Гарлеме окажется в эпицентре событий.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram