Сражения с ордами зомби - одна из главных особенностей Days Gone / скриншот

Энтузиаст создал модификацию, которая улучшает одну из ключевых особенностей байкерского постапокалиптического экшена Days Gone – существенно увеличивает количество зомби (фриков) в ордах.

Читайте также10 лучших модов для популярных игр: от "Ведьмак 3" и Skyrim до GTA V

Своим модом он поделился на сайте Nexus Mods.

Благодаря модификации даже самая маленькая орда в Days Gone будет состоять из 200 зомби. А в самой большой орде насчитывается 670 "фриков". В то время как в оригинальной игре численность зомби в ордах колебалась от 25 до 300 – в самых больших толпах.

Автор мода отмечает, что для корректной работы, пользователям придется начать новую игру.

Напомним, что изначально Days Gone вышла на PS4 в 2019 году. А на ПК, где игру встретили теплее, выпустили в мае этого года. В Steam у байкерского экшена 92% положительных отзывов.

Кратко про Days Gone

  • Days Gone – это экшен от третьего лица в сеттинге постапокалипсиса. Действия игры разворачиваются спустя 2 года после глобальной пандемии, которая превратила большую часть населения планеты во "фриков" (местный аналог зомби).
  • Главным героем выступает наемник Дикон Сент-Джон – бывший член байкерской группировки "Бешеные псы".
  • В игре можно исследовать открытый мир на мотоцикле, искать лагеря выживших и сражаться с "фриками". Игрок может открывать новые способности, создавать ловушки и модифицировать оружие.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram