цей матеріал доступний українською

В сеть слили геймплей Assassin’s Creed Valhalla (видео)

10:54, 06 июля 2020
Игры
643 0
Assassin’s Creed Valhalla выйдет в конце этого года на ПК и консоли  / ubisoft.com

Это первый ролик, где можно оценить игровой процесс новой части Assassin’s Creed.

Слитый геймплей Assassin’s Creed Valhalla

В видео можно наблюдать процесс захвата крепости, боевую систему, дерево прокачки навыков, а также скачки на лошади. Кстати, во время перемещения на коне игрок может включить кинематографичную камеру. В качестве главного героя выступает женская версия Эйвора. Некоторые элементы геймплея, включая интерфейс и цифры нанесенного урона, переехали в Valhalla из предыдущей части серии – Assassin’s Creed Odyssey.

Вероятно, ролик записывался с раннего билда игры и не предназначался для публичной демонстрации. Официально геймплей покажут 12 июля на презентации Ubisoft.

Трейлер Assassin’s Creed Valhalla

О чем Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla – это новая часть серии экшенов о древнем ордене ассасинов. Действие игры начинается в 873 году во времена завоеваний викингов. Игроку предстоит взять на себя роль воина Эйвора, который вместе со своим кланом отправляется от берегов Норвегии к землям Англии. Клану Эйвора противостоят лидеры четырех англо-саксонских королевств: Уэссекса, Нортумбрии, Восточной Англии и Мерсии во главе с Альфредом Великим. Также в Assassin’s Creed Valhalla будет продолжена сюжетная линия Лейлы Хассан – героини из предыдущих частей серии.

Assassin's Creed Valhalla выйдет в конце 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter