цей матеріал доступний українською

Глава Xbox признался, что дома играет на еще не вышедшей консоли Project Scarlett

15:52, 05 декабря 2019
Игры
3729 0
Глава Xbox Фил Спенсер уже оценил все возможности консоли Project Scarlett / thegamer.com

Глава компании Xbox Фил Спенсер рассказал, что начал пользоваться консолью нового поколения под кодовым названием Project Scarlett. Об этом Спенсер сообщил на своей странице в Twitter.

По словам главы Xbox, приставка Project Scarlett стала его основной домашней консолью. «На этой неделе я принес Project Scarlett домой, и она стала моей основной консолью. Я играю на ней, общаюсь с сообществом и да, использую контроллер Elite Series 2 — это потрясающе. Команда проделала отличную работу. 2020-й будет невероятным годом», - написал Фил Спенсер.

Что такое Project Scarlett

Project Scarlett – это консоль нового поколения от компании Xbox. Согласно сообщениям разработчиков, Project Scarlett использует процессор от AMD, созданный по заказу Microsoft, твердотельный накопитель, высокоскоростную оперативную память формата GDDR6, поддержку разрешения до 8K, рендеринга до 120 кадров в секунду и трассировку лучей. Релиз Project Scarlett намечен на конец 2020 года.

Читайте такжеВ декабре подписчики Xbox Live Gold получат Jurassic World Evolution и еще три игры

Напомним, ранее Фил Спенсер заявлял, что на Project Scarlett будет обратная совместимость с предыдущими поколениями приставки Xbox. А новые игры для консоли разработчики планируют выпускать каждые 3-4 месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter