цей матеріал доступний українською

В World of Tanks вернется особый боевой режим

15:42, 09 июля 2020
Игры
546 0
режим "Схватка: вне времени" будет доступен с 10 по 13 июля / wargaming.net

В честь юбилея разработчики вернут в игру бои 7 на 7 человек в особом режиме под названием «Схватка: вне времени». Этот режим будет доступен до 13 июля.

Читайте такжеЧитеры, итальянские танки и версия для слабых ПК. Авторы World of Tanks ответили на 10 вопросов об игре

Как сообщила студия Wargaming, режим «Схватка: вне времени» предназначен только для машин X уровня. Те, у кого нет подходящей техники, смогут взять в аренду средний танк «Объект 140» или же тяжелый танк WZ-111 model 5A. На этих машинах сражения будут вестись в режиме «Встречный бой» на 5 специально отобранных картах. В процессе игроки смогут выполнить отдельный набор задач.

В ходе четвертого этапа игроки получат уникальные элементы кастомизации.

«Мы очень рады, что миллионы игроков во всем мире присоединились к ивенту «Десятилетие», поздравляют друг друга и нас с юбилеем. Впереди вас ждет еще много сюрпризов», – говорит глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов.

Пятый, заключительный этап празднования стартует в день рождения игры – 12 августа. В честь юбилея разработчики обещают много активностей и подарков для игроков.

Напомним, многопользовательской онлайн-игре World of Tanks исполняется 10 лет.  В связи с этим разработчики запустили юбилейный ивент под названием «Десятилетие».

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter