Танки-монстры в хэллоуинском режиме консольной версии World of Tanks / фото wargaming.net

На PS4 и Xbox One в командной многопользовательской игре World of Tanks появился хэллоуинский режим под названием "Пробуждение зла". Игрокам придется столкнуться с танками-монстрами, которые обладают сверхспособностями.

Как сообщили в Wargaming, сражения в режиме "Пробуждение зла" будут проходить в формате "7 на 7" на специальных хоррор-картах: "Погост" и "Город призраков". Игроки будут управлять не обычной техникой, а танками-монстрами. Те, у кого нет такой машины в ангаре, получат на время ивента танк "Призрак", стреляющий огненными шарами.

"В этот Хэллоуин все танки-монстры, когда-либо приобретенные или полученные в награду игроками, получают двойной запас прочности", – подчеркнули в Wargaming.

Также на Хэллоуин в этом году во внутриигровом магазине будут доступны танки с новыми боевыми способностями:

  • Fangula AE Phase 1 – мегапрыжок;
  • Dread Dozer M48A2 Räumpanzer – токсичные шипы и бомбы-вонючки;

Кроме того, во всех боях хэллоуинского режима будет действовать постоянный бонус +300% к опыту экипажа, а снаряды и ремонт будут бесплатными.

Танк O-I "Кайдзю" с электрическими снарядами / фото wargaming.net

Режим "Пробуждение зла" будет активен до 3 ноября.

Напомним, на ПК в World of Tanks появился хэллоуинский PvE-режим – "Мирный -13". Он создан совместно с авторами Silent Hill – дизайнером Масахиро Ито и композитором Акирой Ямаока. Подробно об этом режиме можно прочитать по ссылке.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram