цей матеріал доступний українською

В шутере Valorant забанили почти 9 тысяч читеров

13:57, 13 мая 2020
Игры
396 0
Авторы Valorant продолжают борьбу с читерами / resetera.com

Об этом на своей странице в Twitter сообщил один из инженеров античит-системы Vanguard Филлип Коскинас.

Читайте такжеВ PS Store началась распродажа расширенных изданий игр и сезонных пропусков

Античит Vanguard отвечает за обнаружение на компьютере игрока ПО, которое он может использовать для нечестного преимущества в игре. После чего система блокирует нечистых на руку игроков.

Пользователи уже неоднократно жаловались на сам Vanguard. Игроки заметили, что античит встраивается в систему и запускается вместе с Windows, тем самым давая нагрузку на ПК. Более того, геймеры отметили, что в некоторых случаях античит блокирует работу драйверов, отключая клавиатуру или систему охлаждения видеокарты. На днях разработчики выпустили патч, в котором исправили ошибки Vanguard.

Кроме того, студия Riot Games выпустила обновление 0.50 для самого шутера Valorant. Разработчики исправили ошибки игры, улучшили пользовательский интерфейс и карты, а также внесли изменения в баланс оружия и персонажей, включая точность стрельбы при беге и длительность действий уникальных способностей героев.

С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте игры.

Геймплей Valorant

Что такое Valorant

Valorant – это многопользовательский условно-бесплатный шутер от первого лица, созданный студией Riot Games. В игре две команды 5 на 5 сражаются между собой до 13 побед в 25 раундах. Победу в раунде приносят как убийства противников, так и успешный подрыв бомбы. Игрокам доступны 10 персонажей с уникальными навыками и ультимативными способностями. На момент выхода в игре будет 5 локаций.

Напомним, закрытое бета-тестирование Valorant стартовало 7 апреля. Релиз игры запланирован на лето 2020 года.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter