Metro Exodus / фото store.playstation.com

Издатель Tencent Games и компания PUBG Corporation анонсировали кроссовер между королевской битвой PUBG Mobile и третьей частью украинского шутера Metro Exodus. Авторы представили короткий трейлер, посвященный монстрам из "Метро: Исход".

Трейлер кроссовера PUBG Mobile и Metro Exodus

В данный момент ни Tencent, ни украинская студия 4A Games не раскрывают подробности сотрудничества. Однако известно, что результаты кроссовера станут известны в конце этого года.

PUBG Mobile

PUBG Mobile – это одна из самых популярных мобильных королевских битв в мире. Игра вышла в 2018 году на iOS и Android. С момента релиза мобильную версию PlayerUnknown’s Battlegrounds скачали 770 миллионов раз.

Metro Exodus

Metro Exodus – это третья часть шутера от первого лица, созданная украинской студией 4A Games по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Действие игры происходит в 2035 году на территории России, которая была разрушена в результате ядерной войны. Главный герой Артем, с группой выживших отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном поезде «Аврора» и едет далеко на восток в поисках нового места для жизни.

Напомним, в августе 2020 года студию 4A Games приобрела шведская компания Embracer Group за $35 млн. Еще $35 миллионов разработчики получат в случае выполнения ряда обязательств перед издателем.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram