Sherlock Holmes Chapter One выйдет 23 июня / фото Frogwares

В американском PlayStation Store появилась дата выхода Sherlock Holmes Chapter One – украинской приключенческой игры про молодого Шерлока Холмса.

Согласно описанию на странице игры, релиз должен состояться 23 июня 2021 года. Однако разработчики из студии Frogwares в комментарии УНИАН опровергли эту информацию.

По словам Сергея Оганесяна, менеджера по маркетингу в компании Frogwares, эта дата появилась "в результате технической ошибки" и не соответствует действительности. Настоящую дату выхода игры разработчики пока сообщат позже.

Страница игры в американском PS Store / скриншот

Игровой процесс Sherlock Holmes Chapter One

Подробней про Sherlock Holmes Chapter One

  • Sherlock Holmes Chapter One расскажет о 21-летнем Шерлоке Холмсе. Сюжет будет развиваться вокруг тайны смерти матери главного героя. Однако молодой начинающий детектив также будет браться и за другие расследования.
  • Действия развернутся в открытом мире, где, выполнив сюжетное задание, игрок сможет исследовать местность и расследовать разнообразные преступления. Всего в Chapter One будет 5 основных и свыше 30 дополнительных квестов. На прохождение всей игры уйдет около 50 часов.
  • Разработчики утверждают, что в игре будет несколько концовок. Они будут зависеть от того, кого обвинит игрок. Главная особенность заключается в том, что игра не будет давать подсказок, поэтому пользователь может совершить ошибку и обвинить невиновного.

Релиз Sherlock Holmes Chapter One состоится на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК, а также на консолях прошлого поколения.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram