Группа уже выступила / instagram.com/go_a_band

В Роттердаме состоялся первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение". Все участники показали достаточно сильные номера. Кто-то решил "брать" вокальными данными, а кто-то сделал ставку на зажигательные танцы. В целом шоу получилось достаточно ярким и запоминающимся.

УНИАН собрал самые яркие выступления участников первого полуфинала.

Монтень - Technicolour

24-летняя певица поразила не только своими вокальными данными, но и ярким номером со спецэффектами. Отметим, что девушка не смогла попасть в Роттердам на конкурс, но это не помешало ей зажечь.

Ана Соклич - Amen

Чувственная песня в исполнении Аны Соклич заставила зрителей затаить дыхание. Весь номер от нее невозможно было оторвать глаз.

Элена Цагрину - El Diablo

Певица приехала на Евровидение, чтобы осуществить свою детскую мечту. И не зря, ведь зрители приняли ее с восторгом. Элена выступила в блестящем мини-платье в окружении девушек-танцовщиц, а на фоне горел огонь. Вот, что значит яркость!

Самира Эфенди - Mata Hari

Эфенди из Азербайджана показала воистину яркий номер. Она не только поразила сильным голосом, но еще и зажигательным танцем. 

Go_A - SHUM

Украинская группа представила песню на родном языке. Несмотря на то, что солистке Екатерине Павленко накануне первого полуфинала стало плохо, она все же смогла собраться и выступить на главном песенном конкурсе. Украина прямо-таки раскачала зал своим номером.

Туссе - Voices

Представитель Швеции выступил на конкурсе, чтобы осуществить свою мечту. Он надеется стать первым темнокожим артистом, который победит на Евровидение.

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram