В интернет слили почти полную версию Horizon Forbidden West – игру запустили на PS4 / фото Sony

Guerrilla Games и Sony допустили крупную утечку. В интернет попала почти полная версия Horizon Forbidden West. Игру уже запустили на взломанной PlayStation 4, так что в ближайшее время в социальных сетях и на форумах могут появиться спойлеры.

Изображение из слитой версии Horizon Forbidden West / фото Twitter

Читайте такжеВ Horizon Forbidden West будут однополые браки, кровь на экране и инопланетные монстрыИнформацией об утечке поделился портал Video Games Chronicle. Согласно данным журналистов, в Сеть просочилась версия приключенческого экшена для PS4. В ней есть весь запланированный разработчиками контент — не хватает лишь нескольких ассетов и мелких деталей. То есть проект можно полностью пройти, и энтузиасты уже придумали, как это сделать.

Для запуска слитой сборки Horizon Forbidden West использовали взломанную PlayStation 4. В середине декабря хакеры сумели обойти защиту операционной системы версии 9.0 и получить доступ к инструментам отладки. Благодаря этому стало известно, как прошить консоль для установки пиратских игр. Некоторые изображения из слитой сборки Horizon Forbidden West уже появились в интернете. Две картинки без существенных спойлеров присутствуют в этом материале.

Подробности Horizon Forbidden West

  • Это продолжение приключенческого экшена в открытом мире Horizon Zero Dawn.
  • Сюжет разворачивается в далеком будущем, где человечество вернулось к первобытному строю, а хозяевами планеты стали роботизированные животные.
  • Главной героиней Forbidden West останется охотница из племени Нора — Элой. Она отправится на западное побережье бывших США и столкнется там с новыми роботами и угрозами. Во второй части также появится возможность исследовать подводное пространство и летать на глайдере.

Вас також можуть зацікавити новини: