Украинец воссоздал культовую локацию из первой части S.T.A.L.K.E.R. на Unreal Engine 5 / фото ArtStation

Художник заставок и дизайнер уровней из Киева под псевдонимом Egor воссоздал деревню новичков из S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движке Unreal Engine 5. Результат работы энтузиаста получился действительно впечатляющим.

Деревня новичков на Unreal Engine 5 / фото ArtStation

Читайте такжеРисунки и записки: фанаты разгадали шифр от авторов S.T.A.L.K.E.R. 2 и получили награды

На скриншотах ниже можно увидеть, как преобразилась культовая локация. Она включает знаменитый костер, где часто сидели сталкеры и травили анекдоты, небольшой дом и несколько полуразрушенных построек. Egor смог хорошо уловить стилистику и настроение S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

Художник передал атмосферу запустения и разрухи в Зоне, при этом он сумел показать, что деревня новичков укроет от мутантов, бандитов и других опасностей. Энтузиаст также опубликовал изображения с разными погодными условиями и временами суток. Эти факторы влияют на восприятие локации, например, в обеденный период она кажется гораздо более приветливой.

Деревня новичков на Unreal Engine 5 / фото ArtStation

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl — основные подробности

  • Действия сиквела развернутся в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. В игре сочетаются элементы шутера от первого лица, хоррора и иммерсивного симулятора.
  • История будет вариативной и отметится несколькими концовками. В процессе прохождения пользователям предстоит принимать решения, которые повлекут за собой последствия.
  • S.T.A.L.K.E.R. 2 обзаведется продвинутым искусственным интеллектом и усовершенствованной системой симуляции жизни A-Life 2.0. Благодаря ей персонажи, мутанты и животные будут взаимодействовать друг с другом и с окружением без участия игрока.
  • Еще планируется реализовать 30 видов оружия, динамичную смену погодных условий, механики выживания и многое другое.
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl выйдет 28 апреля 2022 года на ПК, Xbox Series X и Series S.
Деревня новичков на Unreal Engine 5 / фото ArtStation

Вас також можуть зацікавити новини: