Кадр из второй части игры Injustice / фото WB Games

Компания DC совместно с Warner Bros. Animation планирует выпустить полнометражный анимационный фильм по мотивам файтинга Injustice: Gods Among Us.

Как сообщает издание IGN, официального анонса еще не было. Но о планирующейся экранизации стало известно из пресс-релиза мультфильма Batman: The Long Halloween, Part Two. Не ясно, насколько точно сюжет будет повторять историю оригинальной игры. Ожидается, что анимационная лента Injustice выйдет в этом году, а официально о ней сообщат в ближайшее время.

Читайте такжеNetflix представил трейлер сериала по игре Resident Evil и раскрыл дату выхода (видео)

О сюжете Injustice: Gods Among Us

  • Сюжетная кампания файтинга Injustice: Gods Among Us начинается с того, что Джокер заставил Супермена убить свою возлюбленную Лоис Лейн и их нерожденного ребенка. Лишившись морального компаса, Кларк Кент убивает Джокера и становится диктатором всей планеты.
  • В параллельной вселенной Бэтмену удалось предотвратить эту ситуацию. Но в последний момент он вместе с Джокером попадает в мир к Супермену-диктатору. Здесь, объединившись с другими супергероями, Темный Рыцарь будет противостоять злому Человеку из Стали.
  • Injustice: Gods Among Us от создателей Mortal Kombat вышел в 2013 году на ПК, PS3, Xbox 360 и Wii U.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram