Клэр Редфилд – главная героиня анимационного сериала Resident Evil / фото twitter.com/NXOnNetflix

Стриминговый сервис Netflix показал новые кадры грядущего полнометражного анимационного фильма Resident Evil: Infinite Darkness, созданного по вселенной одноименной игры.

Фото главных героев сериала Netflix опубликовал на своей странице в Twitter.

Леон Кеннеди – второй главный герой сериала / фото twitter.com/NXOnNetflix

О чем анимационный сериал Resident Evil

Сериал Resident Evil будет основан на одноименной серии игр компании Capcom. Главными героями станут Леон Кеннеди и Клэр Редфилд. Детали сюжета Netflix не раскрыл, однако судя по тизеру, опубликованному ранее, действия шоу, как и первой части игры, будут происходить в особняке, где проводились эксперименты с зомби-вирусом. Премьера сериала состоится в 2021 году.

Тизер анимационного сериала Resident Evil

Второй сериал по мотивам Resident Evil от Netflix

Помимо этого, Netflix также занят производством live-action сериала по мотивам Resident Evil. Это шоу станет ответвлением от основной серии игр и расскажет о сестрах Джейд и Билли Вескер.

  • По сюжету главные героини являются дочерями Альберта Вескера – одного из основных антагонистов игры. Повествование будет вестись в двух временных линиях. В первой – четырнадцатилетние Джейд и Билли переезжают в Нью Раккун-Сити. Вскоре сестры понимают, что это необычный город, а их отец скрывает мрачный секрет.
  • Во втором таймлайне действие переместится на более чем 10 лет вперед. Сюжет сосредоточится вокруг уже взрослой Джейд Вескер, которая стремится выжить в зомби-апокалипсисе и мучается воспоминаниями о своем отце и сестре.
  • В этом сериале будет 8 эпизодов, каждый из которых будет длиться по часу.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram