Новый сервис еще не представлен официально / фото videogameschronicle.com

Сегодня на польской версии сайта PlayStation появилась страница PS Plus Video Pass – нового сервиса, позволяющего подписчикам смотреть фильмы Sony, среди которых "Веном", "Бладшот" и другие.

Как передает издание Video Games Chronicle, вскоре компания удалила страницу нового сервиса. Однако на сохраненных скриншотах можно увидеть, что PS Plus Video Pass будет активен с 22 апреля 2021 года по 22 апреля 2022-го.

Страница PS Plus Video Pass на польском сайте PlayStation / фото videogameschronicle.com

Позже в Sony подтвердили, что работают над сервисом PlayStation Plus Video Pass. Подписчики получат доступ к 20 фильмам компании, и каждые три месяца библиотека будет пополняться новыми лентами.

Тестирование нового сервиса продлится целый год и только на территории Польши. Если PS Plus Video Pass окажется популярным, компания подумает над его запуском в других странах.

Напомним, ранее в компании заявляли, что с 31 августа 2021 года в PS Store нельзя будет купить или взять на прокат фильмы и сериалы. Кроме того, недавно Sony заключила сделку с Netflix, согласно которой все фильмы производства студии с 2022 года будут выходить на стриминговой платформе.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram