Dying Light 2 выйдет 7 декабря на ПК и консоли / фото Techland

Организация ESRB выдала польскому зомби-экшену Dying Light 2 возрастной рейтинг M – для взрослых (Старше 17 лет).

На сайте рейтингового агентства упоминается, что в предстоящей игре есть сцены насилия, демонстрация крови, много нецензурной лексики, а также диалоги и сцены с сексуальным подтекстом.

Кроме того, по данным ESRB, в качестве оружия ближнего боя в Dying Light 2 будут использоваться самодельные мечи, мачете и трубы.

Трейлер Dying Light 2

О сюжете Dying Light 2

  • В сиквеле ролевого экшена с элементами survival horror игроки возьмут на себя роль выжившего по имени Эйден Колдуэлл. Действия игры развернутся спустя 15 лет после событий первой части.
  • Разработчики обещают, что в DL2 будет нелинейное повествование и система выбора. А события будут происходить на карте, превосходящей оригинал по размерам в четыре раза.

Напомним, что изначально релиз Dying Light 2 был назначен на весну 2020 года. Но в процессе работы над игрой у студии возникли проблемы, и команду начали покидать важные разработчики, среди которых был известный геймдизайнер Крис Авеллон. Он ушел после обвинений в сексуальных домогательствах.

Впрочем, студия Techland все же объявила дату релиза. Игра выйдет 7 декабря 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram