цей матеріал доступний українською

Глава Playstation заявил, что, поиграв в PS5 игроки не захотят возвращаться на PS4

16:10, 09 января 2020
Игры
2751 0
Джим Райан - президент Sony Interactive Entertainment / eurogamer.it

Президент компании Sony Interactive Entertainment Джим Райан заявил, что самые большие отличия Playstation 5 от консолей предыдущего поколения еще не анонсированы. Также Райан прокомментировал логотип новой консоли.

В интервью изданию Business Insider Japan президент Sony Interactive Entertainment объяснил почему логотипы PS4 и PS5 оказались настолько похожими. «Нам очень важно создать ощущение преемственности продуктов бренда Playstation, чтобы любой человек, увидев на наш логотип, сразу понял: Да, это Playstation», - отметил Райан.

Логотип Playstation 4 / eurogamer.it

Также он подчеркнул, что аудитория PS4 превышает 106 млн человек и в первую очередь компания думает, как заинтересовать именно этих пользователей новым устройством. Джим Райан считает, что следующее поколение Playstation должно предлагать не только улучшение графики, но и что-то кардинально новое. Одной из таких особенностей станет быстрый диск SSD для моментальных загрузок в играх, а также объемный 3D-звук и контроллеры Dualshock 5 с улучшенной системой тактильной отдачи. «Играя в Gran Turismo Sport на DualShock 5, получаешь совершенно новые эмоции. После этого невозможно вернуться на DualShock 4, поскольку новая вибрация и адаптивные триггеры меняют восприятие игры», - сказал президент Sony Interactive Entertainment.

Кроме того, Джим Райан отметил, что главные особенности новой консоли от Sony и ее отличия от PS4 еще не раскрыты общественности.

Вероятно, больше подробностей, включая внешний вид PS5 компания Sony раскроет на главной выставке электроники – E3 2020, которая пройдет в этом году с 9 по 11 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter