Новый ивент в World of Tanks продлится до 12 октября / фото wargaming.net

В командной многопользовательской онлайн-игре World of Tanks началось событие под названием "Последний Waffenträger". В нем игроков ждут ассиметричные бои "семеро против одного". Новый ивент продлится до 12 октября.

"Последний Waffenträger"

Как сообщили в Wargaming, в этом режиме семеро игроков на модернизированных "электрических" танках Т-55 "Разряд" будут сражаться вместе против легендарного истребителя танков под названием Waffenträger.

Характеристики танка Waffenträger

  • Большой запас прочности;
  • Иммунитет к поджогам;
  • Мощнейшее орудие с магазином заряжания;
  • Энергетический щит для поглощения урона;
  • Дополнительное электромагнитное оружие;

"Многие танкисты помнят, что Waffenträger раньше был в игре. Однако его мощь была слишком огромной, и для сохранения баланса нам пришлось вывести его из WoT. Но, похоже, игроки слишком привязались к этому стальному чудовищу и постоянно просили нас вернуть его. И мы сделали это в рамках ограниченного по времени игрового события", — говорит глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов.

Читайте такжеМистер Сальери передает привет. Обзор Mafia: Definitive Edition

Помимо мощного противника, игрокам придется прокачивать свои машины и уничтожать "Часовых" – танки, управляемые искусственным интеллектом.

Также у игроков будет возможность самим управлять Waffenträger и бросить вызов семерым соперникам. Для этого понадобится специальный ключ. Его можно заслужить в боях ивента, получить в награду за прохождение прогрессии или же приобрести в составе наборов в Премиум магазине.

Дополнительный бонус события "Последний Waffenträger"

В разгар ивента игроки получат шанс сразиться с особым, золотым Waffenträger Auf E 220 под управлением создателей World of Tanks и звездных гостей. Те игроки, которые смогут победить танк разработчиков, получат премиальные наборы наград.

Трейлер режима "Последний Waffenträger"

Сам же ивент будет проходить на трех картах, которые видоизменили в стиле мрачных научно-фантастических фильмов:

  • "Рыбацкая бухта";
  • "Студзянки";
  •  "Редшир";

Во время ивента игроки получат различные награды – от элементов кастомизации до внутриигровых подарков.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram