Новый сезон продлится в игре 3 месяца / фото wargaming.net

В командной многопользовательской онлайн-игре World of Tanks стартовал новый сезон "Боевого пропуска" с особыми наградами, среди которых антарктические стили. Сезон продлится три месяца и закончится 15 июня.

"В "Боевом пропуске" мы улучшили уже полюбившиеся игрокам механики и добавили новые награды", –  говорит Максим Чувалов, глобальный паблишинг-директор World of Tanks.

Как сообщают в Wargaming, в новом "Боевом пропуске" будет только одна прогрессия из трех глав по 50 этапов, а также три ключевых танка:

  • Объект 705А;
  • Китайский танк 121;
  • Американский танк Т110Е3.

За прохождение каждой главы игроки будут получать эксклюзивный стиль для своих машин. Эти стили будут добавлять различные элементы декора на танк: от лебедки и бензопилы до инфракрасных прожекторов и тепловой пушки. Все эти стили прогрессионные, и состоят из четырех уровней. Чем больше пройдено этапов, тем выше уровень и тем больше декоративных элементов добавляется на танк игрока.

Стиль "Ледокол" / фото wargaming.net

В отличие от предыдущих сезонов, очки "Боевого пропуска" можно заработать и в ранговых, и в случайных боях, а также за выполнение ежедневных задач.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram